Crpes la noix de coco la ricotta et aux bananes la recette complète
Crpes la noix de coco la ricotta et aux bananes : Présentation
Type de plat : Dessert Difficult : Facile Prix : Bon March
Crpes la noix de coco la ricotta et aux bananes : Ingrédients
Préparation
Prchauffer le four 120?øC (250?øF). Dans un grand bol battre les ?ufs avec le sucre et le sel jusqu? ce que la prparation soit mousseuse. Incorporer la farine de riz brun la ricotta la vanille et la levure chimique. Incorporer l?eau de coco en remuant jusqu? ce que la pte ait la consistance d?une crme bien paisse puis ajouter la noix de coco rpe. Dposer juste ce qu?il faut d?huile de noix de coco pour couvrir le fond d?une grande pole antiadhsive et chauffer feu moyen. Verser environ 75?ml (??tasse) de pte dans la pole. Garnir de 3?tranches de banane si dsir. Quand le pourtour est dor retourner la crpe et la cuire jusqu? ce que le dessous soit dor. Dposer sur une plaque de cuisson et garder au chaud au four. Rpter pour les autres crpes en ajoutant de l?huile de noix de coco dans la pole au besoin. Servir avec du sirop d?rable.