Figues et bouchons de chvre au thym et l?huile d?olive la recette complète
Figues et bouchons de chvre au thym et l?huile d?olive : Présentation
Type de plat : Saison : t Difficult : Facile Temps de prparation : 20 mn Temps de cuisson : 10 mn Temps de repos : 720 mn Prix : Moyen
Figues et bouchons de chvre au thym et l?huile d?olive : Ingrédients
Préparation
La veille versez l?huile et le thym dans une casserole faites chauffer feu doux jusqu? 40 øC. L?huile ne doit surtout pas bouillir. Eteindre. Couvrez et laissez infuser 12 h. Rincez les figues et schez-les bien. Faites-les blanchir 5 min dans de l?eau bouillante sale. Egouttez-les. Dposez les fruits et les bouchons dans des bocaux pralablement striliss. Versez l?huile au thym en veillant ce qu?elle recouvre totalement les aliments. Fermez les bocaux puis strilisez-les.