in

Recette : Foie gras aux saveurs d?Afrique et des Iles l?African Queen

Foie gras aux saveurs d?Afrique et des Iles l?African Queen la recette complète

 

Foie gras aux saveurs d?Afrique et des Iles l?African Queen : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Pour : 4 personnes Prix : Cher

Foie gras aux saveurs d?Afrique et des Iles l?African Queen : Ingrédients

Préparation

Couper la grenade en deux et r‚cup‚rer les graines. plucher la mangue et l?ananas puis tailler la chair en petits d‚s. Ouvrir les physalis et les fruits de la passion. Concasser les pistaches. Disposer les tranches de foie gras sur assiette ajouter les d‚s de fruits les graines de grenade puis ajouter une cuillŠre … caf‚ de fruits de la passion. Parsemer les pistaches de poivre concass‚ et de fleur de sel. Servir aussit“t avec un pain de semoule par exemple.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji