in

Recette : Frittata … la raclette

Frittata … la raclette la recette complète

 

Frittata … la raclette : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 20 mn Temps de cuisson : 40 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Frittata … la raclette : Ingrédients

Préparation

Laver et ‚plucher les pommes de terre les d‚couper en petits cubes. Eplucher et d‚couper les oignons. Retirer la cro–te du fromage … Raclette et le d‚couper en petits cubes. Laver s‚cher et effeuiller l’origan s’il est frais. Faire revenir les lardons dans une poˆle bien chaude pendant 5 minutes le temps qu’ils prennent une l‚gŠre coloration. Faire chauffer quatre cuillŠres … soupe d’huile d’olive dans une poˆle et y faire revenir l’oignon puis les cubes de pomme de terre pendant 5 minutes afin de les faire dorer. R‚duire le feu couvrir et laisser cuire doucement pendant 10 minutes. Les pommes de terre doivent ˆtre … peine tendres. Casser les ?ufs dans un saladier fouetter et ajouter les cubes de fromage … Raclette et la moiti‚ de l’origan effeuill‚ assaisonner. Faire chauffer le reste de l’huile d’olive dans une grande poˆle. Verser les ?ufs puis r‚partir les pommes de terre. Ajouter les lardons et faire cuire … feu moyen pendant 15 minutes. Passer ensuite la frittata sous le grill du four pendant 5 minutes parsemer du reste de feuilles d’origan et servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji