in

Recette : Gaspacho de tomate au Tabasco© rouge et sa chantilly sal‚e aux herbes et au Tabasco© vert

Gaspacho de tomate au Tabasco© rouge et sa chantilly sal‚e aux herbes et au Tabasco© vert la recette complète

 

Gaspacho de tomate au Tabasco© rouge et sa chantilly sal‚e aux herbes et au Tabasco© vert : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : t‚ Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 10 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen Marinade : 120 mn

Gaspacho de tomate au Tabasco© rouge et sa chantilly sal‚e aux herbes et au Tabasco© vert : Ingrédients

Préparation

Rincer les tomates et “ter leur p‚doncule. Tailler le poivron rouge en 4 puis enlever les p‚pins. plucher le concombre en retirant ‚galement les p‚pins. Peler l?oignon rouge et l?ail. Tailler tous ces l‚gumes grossiŠrement. M‚langer le Tabasco©rouge le vinaigre de X‚rŠs et le sel dans un grand bol puis y disposer les l‚gumes. Ajouter le pain couvrir de jus de tomate et laisser mariner pendant 2 heures. Mixer le tout en ajoutant un filet d?huile d?olive et en rectifiant l?assaisonnement … son go–t. Filtrer si n‚cessaire puis r‚server au frais. Pour pr‚parer la chantilly fouetter ‚nergiquement dans un bol froid la crŠme et le sel jusqu?… obtention de la texture souhait‚e. Hacher finement les herbes et les incorporer … cette pr‚paration ainsi que le Tabasco© vert … doser selon votre go–t. Servir le gaspacho le napper de chantilly aux herbes et d‚guster aussit“t.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji