in

Recette : L‚gumes farcis au poisson et au zeste d?orange

L‚gumes farcis au poisson et au zeste d?orange la recette complète

 

L‚gumes farcis au poisson et au zeste d?orange : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 15 mn Temps de cuisson : 35 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen

L‚gumes farcis au poisson et au zeste d?orange : Ingrédients

2 cuil. … soupe de pignons de pin 1 orange non trait‚e 6 tomates s‚ch‚es … l?huile d?olive ‚goutt‚es 500 g de poisson blanc 3 cuil. … soupe de pesto 4 tomates allong‚es 2 poivrons rouges huile d?olive sel et poivre du moulin

Préparation

Pr‚chauffez le four … 180 øC (th. 6). Faites griller les pignons de pin … sec dans une poˆle pendant 5 min. Pr‚levez ¬ de l?‚corce d?orange … l?aide d?un zesteur puis r‚cup‚rez le jus du fruit. Taillez les tomates confites au couteau. Coupez le poisson en cubes et hachez-le. M‚langez avec le pesto le zeste d?orange les tomates confites et les pignons de pin. Ajoutez le jus d?orange salez poivrez puis m‚langez. Garnissez les moiti‚s de tomates et de poivrons ‚vid‚s arrosez d?un filet d?huile d?olive et enfournez 30 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji