Maquereaux en robe de lard la recette complète
Maquereaux en robe de lard : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult : Facile Temps de prparation : 30 mn Temps de cuisson : 50 mn Pour : 6 personnes Prix : Moyen
Maquereaux en robe de lard : Ingrédients
Préparation
? Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire 20 min dans de l?eau sale. Pendant ce temps videz les maquereaux. Rincez-les sous l?eau frache et schez-les sur du papier absorbant. ? Salez et poivrez l?intrieur et l?extrieur. ? Dans une casserole portez doucement la crme bullition de 6 8 min pour la faire lgrement rduire. ? Ajoutez le beurre en morceaux 1 cuil. soupe rase de poivre du moulin et 1 pince de sel. ? Laissez bouillir encore 1 min. ? Mlangez la crme poivre au mixeur plongeant. Rservez au chaud. ? Autour de chaque maquereau enroulez 4 tranches de lard. ? Egouttez les pommes de terre. ? Faites chauffer le barbecue. ? Dposez sur la grille les maquereaux lards et les pommes de terre ct. ? Parsemez le tout de brindilles de romarin : celles-ci vont tomber dans la braise au fur et mesure de la cuisson et parfumer les maquereaux et les pommes de terre. ? Laissez cuire les poissons env. 10 min de chaque ct. ? Servez les maquereaux et les pommes de terre aussitt avec la crme poivre.