in

Recette : Maquereaux en robe de lard

Maquereaux en robe de lard la recette complète

 

Maquereaux en robe de lard : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 30 mn Temps de cuisson : 50 mn Pour : 6 personnes Prix : Moyen

Maquereaux en robe de lard : Ingrédients

Préparation

? Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire 20 min dans de l?eau sal‚e. Pendant ce temps videz les maquereaux. Rincez-les sous l?eau fraŒche et s‚chez-les sur du papier absorbant. ? Salez et poivrez l?int‚rieur et l?ext‚rieur. ? Dans une casserole portez doucement la crŠme … ‚bullition de 6 … 8 min pour la faire l‚gŠrement r‚duire. ? Ajoutez le beurre en morceaux 1 cuil. … soupe rase de poivre du moulin et 1 pinc‚e de sel. ? Laissez bouillir encore 1 min. ? M‚langez la crŠme poivr‚e au mixeur plongeant. R‚servez au chaud. ? Autour de chaque maquereau enroulez 4 tranches de lard. ? Egouttez les pommes de terre. ? Faites chauffer le barbecue. ? D‚posez sur la grille les maquereaux lard‚s et les pommes de terre … c“t‚. ? Parsemez le tout de brindilles de romarin : celles-ci vont tomber dans la braise au fur et … mesure de la cuisson et parfumer les maquereaux et les pommes de terre. ? Laissez cuire les poissons env. 10 min de chaque c“t‚. ? Servez les maquereaux et les pommes de terre aussit“t avec la crŠme poivr‚e.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji