in

Recette : Mikado de fraises

Mikado de fraises la recette complète

 

Mikado de fraises : Présentation

Type de plat : Dessert Difficult‚ : Facile Prix : Bon March‚

Mikado de fraises : Ingrédients

Préparation

Pr‚parer la pƒte sucr‚e : bien m‚langer l?ensemble et r‚server au frais une nuit. Etaler la pƒte et couper des bƒtonnets r‚guliers. Cuire 20 minutes … 200øC R‚aliser la soupe de fraises : Mixer nature 300 g de fraises. Ajouter 150 g de fraises coup‚es en morceaux. Montage : Faire fondre le chocolat blanc et le chocolat noir. Tremper les bƒtonnets en alternant les bouts dans le chocolat blanc et dans le chocolat noir. Verser la soupe dans un verre puis entrecroiser les bƒtonnets sur le verre. D‚corer avec une fraise.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji