Soupe glace de radis au fromage blanc la recette complète
Soupe glace de radis au fromage blanc : Présentation
Type de plat : Entre Saison : t Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 2 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Soupe glace de radis au fromage blanc : Ingrédients
1 belle botte de radis 300 g de fromage blanc le jus de 1 citron 1 cuil. soupe d?huile d?olive quelques glaons quelques fleurs de bourrache fleur de sel poivre du moulin
Préparation
?Lavez schez et queutez les radis. ?Mettez 4 radis de ct et plongez les autres dans une casserole d?eau bouillante sale pendant 2 min. ?Egouttez-les et passez-les sous l?eau trs froide pour stopper la cuisson. ?Coupez les radis en trois puis placez-les dans le bol d?un mixeur avec le fromage blanc le jus de citron et l?huile d?olive. ?Ajoutez quelques glaons et mixez pleine puissance afin d?obtenir une jolie soupe bien homogne. ?Salez poivrez rpartissez cette soupe dans quatre bols. ?Dtaillez les radis rservs en fines lamelles puis dposez-les sur la soupe. ?Salez poivrez dcorez de 1 ou 2 fleurs de bourrache et dgustez sans attendre.