in

Recette : Tarte aux restes de poulet r“ti et aux pois gourmands

Tarte aux restes de poulet r“ti et aux pois gourmands la recette complète

 

Tarte aux restes de poulet r“ti et aux pois gourmands : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 25 mn Temps de cuisson : 70 mn Pour : 5 personnes Prix : Bon March‚

Tarte aux restes de poulet r“ti et aux pois gourmands : Ingrédients

200 g de restes de poulet cuit d‚soss‚ et sans peau 100 g de fŠves pel‚es 100 g de pois gourmands 1 botte d?estragon 1 fond de tarte de pƒte bris‚e 30 cl de lait 10 cl de crŠme liquide 3 oeufs sel poivre du moulin

Préparation

Pr‚chauffez le four … 160 øC (th. 5-6). Pr‚parez le fond de tarte de pƒte bris‚e recouvrez d?une feuille de papier sulfuris‚ froiss‚e puis de haricots secs et faites-le pr‚cuire 30 min. Coupez les pois gourmands en deux ou en trois. Plongez-les dans une grande quantit‚ d?eau bouillante sal‚e et faites-les cuire 2 min. Egouttez-les puis rafraŒchissez-les sous l?eau froide pour stopper la cuisson. Faites cuire les fŠves 5 min dans un grand volume d?eau bouillante sal‚e. Egouttez-les puis rafraŒchissez-les sous l?eau froide. Effeuillez et ciselez l?estragon. M‚langez au fouet le lait la crŠme liquide les oeufs du sel et du poivre puis incorporez l?estragon. D‚posez le poulet et les l‚gumes dans le fond de tarte pr‚cuit puis versez la pr‚paration pr‚c‚dente. Enfournez 30 min. D‚gustez chaud ou tiŠde.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji