Tarte aux restes de poulet rti et aux pois gourmands la recette complète
Tarte aux restes de poulet rti et aux pois gourmands : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Temps de prparation : 25 mn Temps de cuisson : 70 mn Pour : 5 personnes Prix : Bon March
Tarte aux restes de poulet rti et aux pois gourmands : Ingrédients
200 g de restes de poulet cuit dsoss et sans peau 100 g de fves peles 100 g de pois gourmands 1 botte d?estragon 1 fond de tarte de pte brise 30 cl de lait 10 cl de crme liquide 3 oeufs sel poivre du moulin
Préparation
Prchauffez le four 160 øC (th. 5-6). Prparez le fond de tarte de pte brise recouvrez d?une feuille de papier sulfuris froisse puis de haricots secs et faites-le prcuire 30 min. Coupez les pois gourmands en deux ou en trois. Plongez-les dans une grande quantit d?eau bouillante sale et faites-les cuire 2 min. Egouttez-les puis rafrachissez-les sous l?eau froide pour stopper la cuisson. Faites cuire les fves 5 min dans un grand volume d?eau bouillante sale. Egouttez-les puis rafrachissez-les sous l?eau froide. Effeuillez et ciselez l?estragon. Mlangez au fouet le lait la crme liquide les oeufs du sel et du poivre puis incorporez l?estragon. Dposez le poulet et les lgumes dans le fond de tarte prcuit puis versez la prparation prcdente. Enfournez 30 min. Dgustez chaud ou tide.