in

Recette : Foie gras de canard poˆl‚ aux griottes et pommes

Foie gras de canard poˆl‚ aux griottes et pommes la recette complète

 

Foie gras de canard poˆl‚ aux griottes et pommes : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 15 mn Temps de cuisson : 15 mn Pour : 5 personnes Prix : Moyen

Foie gras de canard poˆl‚ aux griottes et pommes : Ingrédients

Préparation

Poˆler les escalopes de foie gras assaisonn‚es 30 secondes sur chaque face. Glacer … blanc les petits oignons croquants. Cuire au beurre les quartiers de pommes saupoudrer de 4 ‚pices. Faire un caramel avec 50g de sucre cassonade et 200 g de vinaigre de X‚rŠs. Ajouter ¬ litre d?eau le fond de veau et 100 g de griottes r‚duites en pur‚e. Monter au beurre avec 20g de beurre froid ayant servi … rissoler les griottes. Dresser.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji