in

Recette : Gel‚e de champagne et mousse de cl‚mentine

Gel‚e de champagne et mousse de cl‚mentine la recette complète

 

Gel‚e de champagne et mousse de cl‚mentine : Présentation

Type de plat : Dessert Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Gel‚e de champagne et mousse de cl‚mentine : Ingrédients

Préparation

La gel‚e : Mettez la g‚latine … tremper dans un bol d?eau froide. Dans une petite casserole faites fondre … feu doux le sucre dans 10 cl d?eau. Au bout de 8 min retirez la casserole du feu. gouttez la g‚latine avant de la m‚langer au sirop de sucre chaud. Laissez ti‚dir avant d?ajouter le champagne. Versez la gel‚e au champagne au fond de 4 verrines et glissez-les au r‚frig‚rateur 3 heures minimum.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji