Granola la rose aux amandes et aux cranberries la recette complète
Granola la rose aux amandes et aux cranberries : Présentation
Type de plat : Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 30 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Granola la rose aux amandes et aux cranberries : Ingrédients
Préparation
Prchauffez le four 150 øC (th. 5). Dposez une feuille de papier sulfuris sur la plaque de cuisson. Concassez les amandes mondes avec un mortier (ou un rouleau ptisserie). Mlangez tous les ingrdients dans un rcipient sauf les cranberries et les ptales de rose et versez le tout sur la plaque de cuisson. Enfournez mi-hauteur pour 15 min puis sortez la prparation mlangez directement sur la plaque et remettez au four 15 min. Pendant ce temps dcoupez les cranberries en petits morceaux et cassez lgrement les ptales de rose. Aprs cuisson mlangez une dernire fois puis laissez refroidir. Ajoutez les morceaux de cranberries et les ptales de rose et mlangez une dernire fois.