in

Recette : Paleron de boeuf confit carotte fondante orange cumin Caviar Akitania R‚serve sauce vigneronne

Paleron de boeuf confit carotte fondante orange cumin Caviar Akitania R‚serve sauce vigneronne la recette complète

 

Paleron de boeuf confit carotte fondante orange cumin Caviar Akitania R‚serve sauce vigneronne : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult‚ : Moyenne Pour : 4 personnes Prix : Cher

Paleron de boeuf confit carotte fondante orange cumin Caviar Akitania R‚serve sauce vigneronne : Ingrédients

Préparation

D‚nerver le paleron puis le poˆler dans une cocotte avec l?ail l?oignon le poireau les carottes et du poivre. D‚glacer au vin blanc et remplir d?eau jusqu?… ce que le paleron soit recouvert. Ensuite mettre au four … couvert … 75øC pendant 24 heures. Lorsque la viande est cuite la d‚couper en tranches ‚paisses et la r‚chauffer lentement dans une cocotte.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji