Sucettes de boudin blanc aux noisettes et pistaches la recette complète
Sucettes de boudin blanc aux noisettes et pistaches : Présentation
Type de plat : Entre Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 10 mn Temps de cuisson : 2 mn Prix : Bon March
Sucettes de boudin blanc aux noisettes et pistaches : Ingrédients
Pour 20 sucettes 2 beaux boudins blancs 2 cuil. soupe de farine 50 g de noisettes 50 g de pistaches vertes (crues) 1 blanc d?oeuf 40 g de beurre
Préparation
Enlevez la peau des boudins blancs et coupez-les en rondelles de « cm d?paisseur environ. Placez la farine et les rondelles de boudin dans un sac de conglation et secouez lgrement pour bien enrober de farine toutes les rondelles. Prparez la chapelure. Dposez les noisettes et les pistaches dans le bol d?un robot puis mixez pour obtenir une chapelure un peu fine. Versez-la dans un bol. Mettez le blanc d?oeuf dans un autre bol et battez-le lgrement avec une fourchette. Enflez chaque rondelle de boudin sur une petite pique brochettes et passez-la dans le blanc d?oeuf puis dans la chapelure noisette-pistache. Faites chauffer le beurre feu doux dans une grande pole dposez les sucettes de boudin et faites dorer la chapelure de chaque ct pendant 1 min. Dgustez aussitt.