in

Recette : Tacos de pulled pork au guacamole cheddar et fried onions

Tacos de pulled pork au guacamole cheddar et fried onions la recette complète

 

Tacos de pulled pork au guacamole cheddar et fried onions : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 40 mn Temps de cuisson : 120 mn Pays : Recettes d’Am‚rique latine Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Tacos de pulled pork au guacamole cheddar et fried onions : Ingrédients

Préparation

Pr‚parez le pulled pork ?Coupez l?‚chine de porc en cubes. ?Faites chauffer l?huile dans une cocotte et ajoutez les morceaux de viande. ?Faites-les dorer sur toutes les faces. ?Pendant ce temps ‚pluchez et hachez l?ail puis ajoutez-le dans la cocotte. ?D‚glacez avec le vinaigre d‚collez bien les sucs de cuisson en grattant le fond de la cocotte puis versez le jus de mangue et la biŠre. ?Ajoutez le sel le jus des citrons verts le piment et le ketchup. ?Laissez cuire … feu trŠs doux pendant 2 h. ?Surveillez bien la cuisson et ajoutez un peu d?eau si n‚cessaire. ?Commencez … effilocher la viande au fur et … mesure qu?elle cuit. Pendant ce temps rƒpez le cheddar et r‚servez-le au frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji