Tartines de figues r“ties au miel et raclette la recette complète

 

Tartines de figues r“ties au miel et raclette : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 10 mn Temps de cuisson : 15 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Tartines de figues r“ties au miel et raclette : Ingrédients

Préparation

Pr‚chauffer votre four … 200øC (thermostat 6-7). Laver s‚cher et d‚couper les figues en quartiers. Eplucher et d‚germer la gousse d’ail. Concasser les noix grossiŠrement. D‚poser les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfuris‚ et badigeonner la face visible d’huile d’olive puis frotter avec l’ail. Sur chaque tranche de pain d‚poser 2 tranches de fromage … Raclette les quartiers de figue un peu de miel et parsemer de noix concass‚es. Saler et poivrer. Enfourner pendant 10 minutes puis terminer par 5 minutes sous le grill du four pour les faire dorer en surveillant afin que le pain et le fromage ne br–lent pas. Servir bien chaud.

SHARE