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Recette : Tataki de boeuf au gingembre oignons marin‚s et salade croquante pomme-poire

Tataki de boeuf au gingembre oignons marin‚s et salade croquante pomme-poire la recette complète

 

Tataki de boeuf au gingembre oignons marin‚s et salade croquante pomme-poire : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 30 mn Temps de cuisson : 10 mn Temps de repos : 70 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Tataki de boeuf au gingembre oignons marin‚s et salade croquante pomme-poire : Ingrédients

250 g de filet de boeuf de 35 cm d?‚paisseur 2 oignons rouges 20 cl de vinaigre de riz (ou vinaigre de vin) 4 cuil. … soupe de miel 1 petit morceau de gingembre frais 3 cuil. … soupe de sauce de soja 2 cuil. … soupe de jus de pomme 1 cuil. … caf‚ d?huile de s‚same 1 cuil. … soupe de ciboulette cisel‚e 1 pomme 1 poire 1 cuil. … soupe de jus de citron 1 cuil. … caf‚ d?huile de tournesol 4 cuil. … soupe de grains de grenade Graines germ‚es (facultatif)

Préparation

?Epluchez et ‚mincez les oignons. ?Dans une casserole faites bouillir le vinaigre et 3 cuil. … soupe de miel puis ajoutez les oignons. ?Laissez cuire 2 min. ?Faites refroidir et laissez reposer au moins 1 h. ?Sortez la viande du r‚frig‚rateur pour qu?elle soit … temp‚rature ambiante. ?Rƒpez le gingembre. ?Dans un bol m‚langez la sauce de soja le jus de pomme le miel restant l?huile de s‚same la ciboulette cisel‚e et le gingembre rƒp‚. ?Taillez la pomme et la poire en julienne. ?Arrosez-les de jus de citron. ?Faites chauffer l?huile dans une poˆle. ?Mettez la viande … colorer de chaque c“t‚ sur feu trŠs vif puis laissez cuire 2 min de chaque c“t‚ sur feu moyen. ?Laissez-la reposer 10 min. ?Coupez-la en tranches fines. ?Servez avec l?oignon marin‚ la julienne pomme-poire la grenade et la sauce au gingembre. ?D‚corez de quelques graines germ‚es.

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Written by jiji