Focaccia la raclette et au romarin la recette complète
Focaccia la raclette et au romarin : Présentation
Type de plat : Entre Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 25 mn Temps de cuisson : 30 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Focaccia la raclette et au romarin : Ingrédients
Préparation
Dlayer la levure dans 5 cuillres soupe d?eau tide. Laisser reposer 30 minutes temprature ambiante. Prchauffer le four 230øC (thermostat 7-8). Sur le plan de travail faire un puits avec la farine et le sel. Y verser le mlange levure-eau et l’huile. Ptrir 15 minutes en soulevant la pte et en la repliant sur elle-mme. Former une boule placer cette boule dans un saladier et recouvrir d’un torchon humide. Faire reposer pendant 2h. Etaler la pte du bout des doigts sur un plan de travail farin en forme de rectangle assez pais. Faire des trous avec une fourchette sur toute la surface de la pte rpartir le fromage Raclette le romarin effeuill et la fleur de sel. Enfourner pour 30 minutes.