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Recette : Terrine de foie gras cacao et ‚pices

Terrine de foie gras cacao et ‚pices la recette complète

 

Terrine de foie gras cacao et ‚pices : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 20 mn Temps de cuisson : 45 mn Temps de repos : 288 mn Pour : 6 personnes Prix : Moyen

Terrine de foie gras cacao et ‚pices : Ingrédients

Préparation

Pr‚parer l?assaisonnement en m‚langeant le sel le sucre le poivre la vanille et la cannelle. Placer les lobes de foie gras (le petit et le gros) ouverts sur un plan de travail film‚. Saupoudrer l?int‚rieur avec la moiti‚ de l?assaisonnement les retourner et saupoudrer le reste. Retourner les foies et r‚partir au centre le chocolat noir rƒp‚ au pr‚alable. Disposer le plus gros des lobes de foie gras au fond de la terrine puis le petit et bien presser. Disposer une feuille de papier sulfuris‚ aux dimensions de la terrine sur le dessus et placer au frais minimum 1h. Pr‚chauffer le four … 100øC. Disposer la terrine dans un bain marie (eau tiŠde) et enfourner 45 minutes. Sortir du four et laisser ti‚dir avant d?entreposer au frais. Laisser reposer au minimum une journ‚e avant de d‚guster.

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Written by jiji