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Recette : Samossas garnis de fromage pour tartiflette et fruits secs

Samossas garnis de fromage pour tartiflette et fruits secs la recette complète

 

Samossas garnis de fromage pour tartiflette et fruits secs : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 15 mn Temps de cuisson : 30 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Samossas garnis de fromage pour tartiflette et fruits secs : Ingrédients

Préparation

Pr‚chauffer le four … 180ø C (thermostat 6). Tailler les abricots secs en d‚s. Concasser les amandes grossiŠrement. Couper le fromage pour Tartiflette en tranches puis en d‚s. Faire chauffer 10 g de beurre dans une poˆle ajouter les abricots les raisins et les amandes saupoudrer de cannelle et laisser revenir 5 minutes. Verser dans un bol et m‚langer avec le fromage pour Tartiflette. Saler et poivrer. Couper les feuilles de brick en deux puis les replier pour obtenir des bandes d’environ 5 cm de largeur. Poser un peu de pr‚paration aux fruits secs … l’extr‚mit‚ d’une bande puis replier le petit c“t‚ sur le grand en formant un triangle. Rabattre le triangle sur lui-mˆme tout au long de la bande puis coller le bout de la feuille de brick avec un peu d’oeuf battu. Proc‚der ainsi avec chaque bande. D‚poser les samossas sur une plaque recouverte de papier sulfuris‚ puis les badigeonner du reste de beurre fondu. Enfourner pour 20 minutes les samossas doivent ˆtre bien dor‚s.

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Written by jiji