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Recette : Queues de homard r“ties au whisky cr‚meux de c‚leri au wasabi

Queues de homard r“ties au whisky cr‚meux de c‚leri au wasabi la recette complète

 

Queues de homard r“ties au whisky cr‚meux de c‚leri au wasabi : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 60 mn Temps de cuisson : 45 mn Temps de repos : 60 mn Pour : 4 personnes Prix : Cher

Queues de homard r“ties au whisky cr‚meux de c‚leri au wasabi : Ingrédients

Préparation

?Faites cuire les homards 7 ou 8 min dans une casserole d?eau bouillante sal‚e. ?Egouttez-les puis rafraŒchissez-les … l?eau froide. ?Laissez-les refroidir puis placez-les pendant 1 h au frais. ?Epluchez et lavez le c‚leri-rave. ?Coupez-le en gros morceaux. ?Cuisez-les de 35 … 40 min dans une casserole d?eau bouillante sal‚e. ?Laissez ‚goutter 10 min dans une passoire puis mixez le c‚leri dans un robot avec le wasabi et 80 g de beurre pour obtenir une pur‚e onctueuse. ?V‚rifiez l?assaisonnement et gardez la pur‚e au chaud au bain-marie.

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Written by jiji