Mousse au Toblerone de Julie Andrieu la recette complète
Mousse au Toblerone de Julie Andrieu : Présentation
Type de plat : Dessert Saison : Automne Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de repos : 720 mn Pour : 6 personnes Prix : Bon March
Mousse au Toblerone de Julie Andrieu : Ingrédients
Préparation
?La veille cassez 200 g de Toblerone en morceaux. ?Faites fondre au bain-marie le Toblerone avec le chocolat. ?Ajoutez petit petit le beurre coup en morceaux puis les jaunes d?oeufs un par un sans cesser de mlanger. ?Hachez grossirement le reste de Toblerone. ?Fouettez les 6 blancs d?oeufs en neige avec le sel incorporez-les dlicatement au mlange au chocolat puis ajoutez les morceaux de Toblerone. ?Versez dans un saladier et placez au rfrigrateur pour au moins 1 nuit. ?Avant de servir dcorez de copeaux de chocolat blanc et noir ou de miettes de Toblerone.