in

Recette : Mousse au Toblerone de Julie Andrieu

Mousse au Toblerone de Julie Andrieu la recette complète

 

Mousse au Toblerone de Julie Andrieu : Présentation

Type de plat : Dessert Saison : Automne Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 15 mn Temps de repos : 720 mn Pour : 6 personnes Prix : Bon March‚

Mousse au Toblerone de Julie Andrieu : Ingrédients

Préparation

?La veille cassez 200 g de Toblerone en morceaux. ?Faites fondre au bain-marie le Toblerone avec le chocolat. ?Ajoutez petit … petit le beurre coup‚ en morceaux puis les jaunes d?oeufs un par un sans cesser de m‚langer. ?Hachez grossiŠrement le reste de Toblerone. ?Fouettez les 6 blancs d?oeufs en neige avec le sel incorporez-les d‚licatement au m‚lange au chocolat puis ajoutez les morceaux de Toblerone. ?Versez dans un saladier et placez au r‚frig‚rateur pour au moins 1 nuit. ?Avant de servir d‚corez de copeaux de chocolat blanc et noir ou de miettes de Toblerone.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji