Queues de homard rties au whisky crmeux de cleri au wasabi la recette complète
Queues de homard rties au whisky crmeux de cleri au wasabi : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult : Moyenne Temps de prparation : 60 mn Temps de cuisson : 45 mn Temps de repos : 60 mn Pour : 4 personnes Prix : Cher
Queues de homard rties au whisky crmeux de cleri au wasabi : Ingrédients
Préparation
?Faites cuire les homards 7 ou 8 min dans une casserole d?eau bouillante sale. ?Egouttez-les puis rafrachissez-les l?eau froide. ?Laissez-les refroidir puis placez-les pendant 1 h au frais. ?Epluchez et lavez le cleri-rave. ?Coupez-le en gros morceaux. ?Cuisez-les de 35 40 min dans une casserole d?eau bouillante sale. ?Laissez goutter 10 min dans une passoire puis mixez le cleri dans un robot avec le wasabi et 80 g de beurre pour obtenir une pure onctueuse. ?Vrifiez l?assaisonnement et gardez la pure au chaud au bain-marie.