in

Recette : B–che caramel-beurre sal‚ gla‡age chocolat

B–che caramel-beurre sal‚ gla‡age chocolat la recette complète

 

B–che caramel-beurre sal‚ gla‡age chocolat : Présentation

Type de plat : Dessert Saison : Hiver Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 45 mn Temps de repos : 300 mn Pour : 5 personnes Prix : Moyen

B–che caramel-beurre sal‚ gla‡age chocolat : Ingrédients

Préparation

Verser le sucre en poudre dans une casserole et faire cuire … feu doux sans remuer jusqu’… l’obtention d’un caramel blond. Pendant ce temps faire chauffer 15 cl de crŠme liquide avec la vanille. Faire ramollir la g‚latine dans un bol d’eau froide. Lorsque le caramel est bien blond ajouter hors du feu le beurre en morceaux les jaunes d’?ufs fouett‚s et la crŠme chaude puis bien m‚langer. Ajouter la g‚latine ‚goutt‚e et laisser le tout refroidir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji