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Recette : Blanc de poulet en cro–te de granola et risotto aux cŠpes

Blanc de poulet en cro–te de granola et risotto aux cŠpes la recette complète

 

Blanc de poulet en cro–te de granola et risotto aux cŠpes : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 60 mn Temps de cuisson : 60 mn Pour : 4 personnes

Blanc de poulet en cro–te de granola et risotto aux cŠpes : Ingrédients

Préparation

Faites bouillir 1 litre d?eau dans une grande casserole. Ajoutez le bouillon de poule. Epluchez et ‚mincez les ‚chalotes puis faites-les revenir dans 50 g de beurre. Ajoutez le riz directement dans la poˆle et faites-le nacrer. D‚glacez avec le vin blanc et laissez r‚duire. Versez 2 louches de bouillon de volaille dans la poˆle et d‚marrez la cuisson sans cesser de remuer. Lorsque le riz a absorb‚ le bouillon ajoutez … nouveau 2 louches puis m‚langez. Renouvelez l?op‚ration jusqu?… ce que le riz soit complŠtement cuit (40 min env.). D‚coupez les cŠpes en morceaux et faites-les dorer dans 20 g de beurre. Epluchez et ‚mincez la gousse d?ail puis rincez essorez et ciselez le persil plat (gardez quelques feuilles pour la pr‚sentation). Ajoutez le tout aux champignons m‚langez et laissez revenir quelques minutes. Versez le granola dans un blender et mixez-le quelques minutes afin d?obtenir une belle panure. Cassez les oeufs dans une assiette creuse et battez-les. Versez la farine dans une autre assiette. Panez les blancs de poulet en les trempant d?abord dans la farine puis dans les oeufs et enfin dans la panure de granola. Appuyez bien sur la panure afin qu?elle adhŠre complŠtement au poulet et forme une belle cro–te ‚paisse. Faites fondre le beurre restant dans une poˆle antiadh‚sive et mettez-y le poulet … cuire 9 min env. de chaque c“t‚. Salez et poivrez … votre convenance. Ajoutez le parmesan rƒp‚ et le mascarpone au riz. Servez aussit“t avec les blancs de poulet en cro–te de granola ajoutez quelques morceaux de cŠpes et le jus de cuisson puis parsemez de copeaux de parmesan et de persil plat.

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Written by jiji