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Recette : Brochettes de poulet et leur petite sauce cr‚meuse … la raclette

Brochettes de poulet et leur petite sauce cr‚meuse … la raclette la recette complète

 

Brochettes de poulet et leur petite sauce cr‚meuse … la raclette : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 20 mn Temps de cuisson : 15 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Brochettes de poulet et leur petite sauce cr‚meuse … la raclette : Ingrédients

Préparation

Laver et s‚cher le thym. D‚couper le poulet en cubes. Retirer la cro–te du fromage … Raclette. D‚poser le poulet dans un plat creux avec le jus et le zeste du citron l’huile d’olive la moiti‚ du thym. Saler poivrer et m‚langer pour bien enrober les cubes de poulet. Recouvrir le plat de film transparent et le placer au r‚frig‚rateur 2 h en remuant de temps en temps. Confectionner les brochettes : piquer les cubes ‚goutt‚s de poulet marin‚ en les alternant avec des tomates cerise. Faire cuire les brochettes au barbecue bien chaud ou … la poˆle pendant 10 minutes en les retournant. Pendant ce temps faire fondre le fromage … Raclette dans une petite casserole avec la crŠme fraŒche et le reste du thym effeuill‚. Saler poivrer et faire chauffer … feu doux jusqu’… ce que la sauce prenne une consistance onctueuse et nappante. Servir les brochettes bien dor‚es et encore chaudes avec la sauce.

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Written by jiji