Brochettes de poulet et leur petite sauce crmeuse la raclette la recette complète
Brochettes de poulet et leur petite sauce crmeuse la raclette : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 20 mn Temps de cuisson : 15 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Brochettes de poulet et leur petite sauce crmeuse la raclette : Ingrédients
Préparation
Laver et scher le thym. Dcouper le poulet en cubes. Retirer la crote du fromage Raclette. Dposer le poulet dans un plat creux avec le jus et le zeste du citron l’huile d’olive la moiti du thym. Saler poivrer et mlanger pour bien enrober les cubes de poulet. Recouvrir le plat de film transparent et le placer au rfrigrateur 2 h en remuant de temps en temps. Confectionner les brochettes : piquer les cubes goutts de poulet marin en les alternant avec des tomates cerise. Faire cuire les brochettes au barbecue bien chaud ou la pole pendant 10 minutes en les retournant. Pendant ce temps faire fondre le fromage Raclette dans une petite casserole avec la crme frache et le reste du thym effeuill. Saler poivrer et faire chauffer feu doux jusqu’ ce que la sauce prenne une consistance onctueuse et nappante. Servir les brochettes bien dores et encore chaudes avec la sauce.