Brownies aux noix la recette complète
Brownies aux noix : Présentation
Type de plat : Dessert Difficult : Facile Prix : Bon March
Brownies aux noix : Ingrédients
Préparation
Prchauffer le four 180?øC (350?øF). Tapisser un moule gteau carr de 20?cm (8?po) de ct d?une bande de papier sulfuris de 30 20?cm (12 8?po) en laissant celui-ci dpasser sur deux cts de manire pouvoir sortir plus facilement les brownies du moule. Dans une casserole moyenne (ou dans un bol moyen allant au micro-ondes) en remuant l?occasion faire fondre le chocolat et l?huile de noix de coco. Laisser refroidir environ 10?minutes. Dans un bol moyen mlanger intimement la fcule de mas le cacao et le sel. Dans un grand bol mlanger intimement les ?ufs le lait de coco le sucre de coco le sucre blanc et la vanille. Ajouter la prparation la fcule de mas au mlange aux ?ufs puis le chocolat fondu en remuant pour bien mlanger. Incorporer les pacanes ou les noix. Verser la pte dans le moule prpar. Lisser la surface. Enfourner et cuire de 35 45?minutes ou jusqu? ce qu?un cure-dents piqu au centre des brownies en ressorte sec. Laisser refroidir dans le moule au moins 10?minutes puis retirer du moule en tenant les deux extrmits du papier et laisser refroidir sur une grille environ 1?heure avant de couper en carrs. Conserver dans un rcipient hermtique.