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Recette : C“telettes d?agneau aux myrtilles et au romarin

C“telettes d?agneau aux myrtilles et au romarin la recette complète

 

C“telettes d?agneau aux myrtilles et au romarin : Présentation

Type de plat : Plat Saison : t‚ Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 15 mn Temps de cuisson : 25 mn Pour : 1 personnes Prix : Moyen Marinade : 60 mn

C“telettes d?agneau aux myrtilles et au romarin : Ingrédients

12 c“telettes d?agneau 2 cuil. … soupe de vinaigre de cidre 4 cuil. … soupe d?huile d?olive 1 cuil. … soupe de miel liquide 1 cuil. … soupe de sauce de soja 2 branches de romarin 3 pommes 1 botte de petits oignons nouveaux 250 g de myrtilles fleur de sel poivre du moulin

Préparation

?M‚langez le vinaigre de cidre l?huile d?olive le miel et la sauce de soja versez dans un grand plat parsemez de romarin et mettez les c“telettes … mariner 1 h au frais. ?Pelez les pommes “tez les trognons et coupez- les en quartiers. ?Coupez la tige et la base des oignons nouveaux pelez-les. ?D‚posez les c“telettes sur une assiette r‚servez la marinade. ?Versez les quartiers de pomme les myrtilles rinc‚es et les oignons dans le plat de marinade. ?M‚langez pour bien enrober les ingr‚dients et faites cuire 20 min dans un four pr‚chauff‚ … 180 øC (th. 6). ?Quelques minutes avant la fin faites chauffer un gril en fonte pour griller les c“telettes. ?D‚posez les c“telettes sur les fruits saupoudrez un peu de feur de sel poivrez au moulin et servez sans attendre.

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Written by jiji