Ctelettes d?agneau aux myrtilles et au romarin la recette complète
Ctelettes d?agneau aux myrtilles et au romarin : Présentation
Type de plat : Plat Saison : t Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 25 mn Pour : 1 personnes Prix : Moyen Marinade : 60 mn
Ctelettes d?agneau aux myrtilles et au romarin : Ingrédients
12 ctelettes d?agneau 2 cuil. soupe de vinaigre de cidre 4 cuil. soupe d?huile d?olive 1 cuil. soupe de miel liquide 1 cuil. soupe de sauce de soja 2 branches de romarin 3 pommes 1 botte de petits oignons nouveaux 250 g de myrtilles fleur de sel poivre du moulin
Préparation
?Mlangez le vinaigre de cidre l?huile d?olive le miel et la sauce de soja versez dans un grand plat parsemez de romarin et mettez les ctelettes mariner 1 h au frais. ?Pelez les pommes tez les trognons et coupez- les en quartiers. ?Coupez la tige et la base des oignons nouveaux pelez-les. ?Dposez les ctelettes sur une assiette rservez la marinade. ?Versez les quartiers de pomme les myrtilles rinces et les oignons dans le plat de marinade. ?Mlangez pour bien enrober les ingrdients et faites cuire 20 min dans un four prchauff 180 øC (th. 6). ?Quelques minutes avant la fin faites chauffer un gril en fonte pour griller les ctelettes. ?Dposez les ctelettes sur les fruits saupoudrez un peu de feur de sel poivrez au moulin et servez sans attendre.