in

Recette : C“tes lev‚es brais‚es … la noix de coco et au whisky

C“tes lev‚es brais‚es … la noix de coco et au whisky la recette complète

 

C“tes lev‚es brais‚es … la noix de coco et au whisky : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Pour : 5 personnes Prix : Moyen

C“tes lev‚es brais‚es … la noix de coco et au whisky : Ingrédients

Préparation

Pr‚chauffer le four … 140?øC (275?øF). Marinade sŠche : Dans un petit bol m‚langer le piment de Cayenne les graines de coriandre le sel le sucre de coco le cumin l?assaisonnement au chili le paprika et la poudre d?oignon. R‚server 60?ml (¬?tasse) du m‚lange pour la glace.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji