in

Recette : Canette r“tie en feuille de cerisier oignons doux betterave et pistaches de Pierre Aug‚

Canette r“tie en feuille de cerisier oignons doux betterave et pistaches de Pierre Aug‚ la recette complète

 

Canette r“tie en feuille de cerisier oignons doux betterave et pistaches de Pierre Aug‚ : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Moyenne Prix : Moyen

Canette r“tie en feuille de cerisier oignons doux betterave et pistaches de Pierre Aug‚ : Ingrédients

Préparation

Eplucher un oignon doux de L‚zignan tailler en 4 dans le sens de la largeur et cuire au four vapeur … couvert 20mn … 100ø. Cuire 1 piŠce de betterave crue dans de l ?eau avec 1 branche de thym 1 branche de laurier « bƒton de r‚glisse environ 20mn. Tailler la betterave en 4 assaisonner de fleur de sel et d?huile d?olive et d‚poser une tranche d?oignon doux sur la betterave.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji