in

Recette : Cassoulet de Carcassonne de Julie Andrieu

Cassoulet de Carcassonne de Julie Andrieu la recette complète

 

Cassoulet de Carcassonne de Julie Andrieu : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 45 mn Temps de cuisson : 300 mn Temps de repos : 720 mn Pour : 10 personnes Prix : Moyen

Cassoulet de Carcassonne de Julie Andrieu : Ingrédients

Préparation

La veille pr‚parez un bouillon avec la couenne le pied jarret l?os de jambon et le bouquet garni. Faites cuire sur feu doux pendant 2h30. Ecumez et d‚graissez au fur et … mesure. Mettez les haricots … tremper pour une courte nuit. Si vous dormez longtemps levez-vous pour changer l?eau 2 ou 3 fois au moins. Le lendemain ‚gouttez le pied le jarret la couenne l?os de jambon et le bouquet garni. Filtrez le bouillon. D‚taillez les viandes cuites grossiŠrement. Dans une poˆle mettez les confits … fondre puis r‚servez.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji