Cassoulet de Carcassonne de Julie Andrieu la recette complète
Cassoulet de Carcassonne de Julie Andrieu : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult : Moyenne Temps de prparation : 45 mn Temps de cuisson : 300 mn Temps de repos : 720 mn Pour : 10 personnes Prix : Moyen
Cassoulet de Carcassonne de Julie Andrieu : Ingrédients
Préparation
La veille prparez un bouillon avec la couenne le pied jarret l?os de jambon et le bouquet garni. Faites cuire sur feu doux pendant 2h30. Ecumez et dgraissez au fur et mesure. Mettez les haricots tremper pour une courte nuit. Si vous dormez longtemps levez-vous pour changer l?eau 2 ou 3 fois au moins. Le lendemain gouttez le pied le jarret la couenne l?os de jambon et le bouquet garni. Filtrez le bouillon. Dtaillez les viandes cuites grossirement. Dans une pole mettez les confits fondre puis rservez.