Choux la mousse de saumon fum la recette complète
Choux la mousse de saumon fum : Présentation
Type de plat : Entre Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 10 mn Temps de repos : 30 mn Prix : Bon March
Choux la mousse de saumon fum : Ingrédients
Pour 20 choux : 20 choux nature du boulanger ou 20 gougres surgeles 200 g de saumon fum 4 cuil. soupe de fromage frais (type St Mret) le jus de 1 citron 1 cuil. caf de graines de pavot poivre du moulin
Préparation
?Dcoupez grossirement les tranches de saumon fum et dposez les morceaux dans le bol d?un robot. ?Ajoutez le fromage frais le jus du citron et un tour de moulin poivre et remuez lgrement. ?Mixez le tout pendant 1 2 min pour obtenir une texture assez lisse. ?Incorporez les graines de pavot avec une spatule. ?Transvasez la prparation dans une poche douille et rservez-la au frais pendant 30 min environ. ?Coupez les choux en deux et garnissez-les de mousse. ?Disposez-les sur un plat puis replacez les chapeaux sur chaque chou.