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Recette : Cornets croustillants au foie gras et compote de rhubarbe

Cornets croustillants au foie gras et compote de rhubarbe la recette complète

 

Cornets croustillants au foie gras et compote de rhubarbe : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : Printemps Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 30 mn Temps de cuisson : 35 mn Temps de repos : 20 mn Prix : Moyen

Cornets croustillants au foie gras et compote de rhubarbe : Ingrédients

Préparation

Lavez pelez et coupez la rhubarbe en tron‡ons de 1 cm. Mettez-la dans un saladier avec le sucre. Laissez mac‚rer 20 minutes. Versez le contenu du saladier dans une casserole avec 2 cuiller‚es … soupe d’eau. Faites chauffer … feu doux pendant 25 minutes laissez refroidir. Pr‚chauffez votre four … 200øC (th. 7/8). Faites fondre le beurre … feu trŠs doux. D‚posez une feuille de brick sur votre plan de travail. Badigeonnez-la de beurre fondu pliez-la en deuxbadigeonnez-la … nouveau et coupez-la en deux. Fa‡onnez des c“nes en aluminium et roulez les quarts de feuille de brick autour de ces supports afin de leur faire prendre la forme. Scellez les cornets avec du beurre fondu. Proc‚dez ainsi avec toutes les feuilles de brick. D‚posez les cornets obtenus sur une plaque recouverte de papier cuisson soudure en dessous et faites cuire 10 minutes. Laissez refroidir avant d’“ter d‚licatement les c“nes en aluminium. Garnissez les cornets en alternant des petits morceaux de foie gras de la compote de rhubarbe et des pousses d’‚pinard.

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Written by jiji