Cornets croustillants au foie gras et compote de rhubarbe la recette complète
Cornets croustillants au foie gras et compote de rhubarbe : Présentation
Type de plat : Entre Saison : Printemps Difficult : Moyenne Temps de prparation : 30 mn Temps de cuisson : 35 mn Temps de repos : 20 mn Prix : Moyen
Cornets croustillants au foie gras et compote de rhubarbe : Ingrédients
Préparation
Lavez pelez et coupez la rhubarbe en tronons de 1 cm. Mettez-la dans un saladier avec le sucre. Laissez macrer 20 minutes. Versez le contenu du saladier dans une casserole avec 2 cuilleres soupe d’eau. Faites chauffer feu doux pendant 25 minutes laissez refroidir. Prchauffez votre four 200øC (th. 7/8). Faites fondre le beurre feu trs doux. Dposez une feuille de brick sur votre plan de travail. Badigeonnez-la de beurre fondu pliez-la en deuxbadigeonnez-la nouveau et coupez-la en deux. Faonnez des cnes en aluminium et roulez les quarts de feuille de brick autour de ces supports afin de leur faire prendre la forme. Scellez les cornets avec du beurre fondu. Procdez ainsi avec toutes les feuilles de brick. Dposez les cornets obtenus sur une plaque recouverte de papier cuisson soudure en dessous et faites cuire 10 minutes. Laissez refroidir avant d’ter dlicatement les cnes en aluminium. Garnissez les cornets en alternant des petits morceaux de foie gras de la compote de rhubarbe et des pousses d’pinard.