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Recette : Couscous aux cailles r“ties et … la grenade

Couscous aux cailles r“ties et … la grenade la recette complète

 

Couscous aux cailles r“ties et … la grenade : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 20 mn Temps de cuisson : 25 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Couscous aux cailles r“ties et … la grenade : Ingrédients

2 grenades 4 cailles 400 g de semoule de couscous le jus de 1 orange 150 g de beurre 50 g d?amandes effil‚es 1 cuil. … soupe de quatre-‚pices quelques feuilles de menthe sel poivre du moulin

Préparation

?Coupez les grenades en deux. ?Pressez le jus de 15 grenade et r‚servez les graines de la moiti‚ restante. ?Pr‚chauffez votre four … 200 øC (th. 6-7). ?D‚posez les cailles dans un plat … four. ?Badigeonnez-les avec 50 g de beurre ramolli. ?Salez-les et poivrez-les saupoudrez- les de quatre-‚pices et versez-le jus de grenade au fond du plat avec 5 cl d?eau. ?Enfournez et laissez cuire pendant 20 min en arrosant r‚guliŠrement avec le jus de cuisson. ?Faites gonfler la semoule dans de l?eau bouillante sal‚e (selon indications de l?emballage) et d‚posez-la dans un saladier. ?D‚coupez le beurre restant en petits morceaux et incorporez-le … la semoule en d‚tachant les grains avec une fourchette. ?Salez et poivrez puis ajoutez les graines de grenade et les amandes effil‚es. ?M‚langez d‚licatement. ?Parsemez de feuilles de menthe cisel‚es. ?Servez les cailles avec la semoule et arrosez avec le jus de cuisson des cailles.

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Written by jiji