Crpes samossas la banane et au chocolat la recette complète
Crpes samossas la banane et au chocolat : Présentation
Type de plat : Dessert Saison : Hiver Difficult : Facile Prix : Bon March
Crpes samossas la banane et au chocolat : Ingrédients
Préparation
Dans un saladier mlangez les farines tamises avec l?huile. Dlayez petit petit avec la Boisson soja et Chocolat jusqu? obtenir une pte lisse. Dans une crpire versez une louche de prparation et faites revenir 2 mn de chaque ct jusqu? ce que la crpe soit bien dore. Procdez de la mme faon jusqu? puisement de la pte et rservez les crpes. Faites fondre le chocolat et la Soya Cuisine dans une casserole feu doux. Ajoutez la pure de noisettes. Mlangez jusqu’ obtenir une pte lisse. Coupez les crpes en deux demi-cercles pour chaque demi-crpe. Dposez l?extrmit une cuillre caf de chocolat fondu et quelques rondelles de banane. Pliez dans la longueur afin de recouvrir la farce puis dans l?autre sens afin de former un triangle. Faites de mme avec toutes les crpes. Disposez les samossas sur une plaque de four chemise de papier sulfuris et enfournez 10 min 180øC (thermostat 6). Servez bien chaud.