in

Recette : Croc’Bourguignon

Croc’Bourguignon la recette complète

 

Croc’Bourguignon : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Prix : Bon March‚

Croc’Bourguignon : Ingrédients

Préparation

Pr‚parer la crŠme champignon. Couper les champignons en d‚s. Les faire revenir 5 minutes avec la crŠme et la gousse d?ail. Saler poivrer. Mixer grossiŠrement. Faire griller le lard 8 minutes au four sur du papier sulfuris‚. Mixer les ?ufs avec la mayonnaise et les cornichons pour obtenir un mimosa d??uf. Toaster les tranches de toast … Burger. Tartiner une premiŠre tranche avec la crŠme de champignon et le lard en copeaux ajouter quelques pousses d?‚pinards. Tartiner la seconde tranche d??ufs mimosa et de pousses d?‚pinards. Saupoudrer la derniŠre tranche de jaune d??uf.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji