Empanadas au poulet piment et la raclette la recette complète
Empanadas au poulet piment et la raclette : Présentation
Type de plat : Entre Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 25 mn Temps de cuisson : 35 mn Pour : 6 personnes Prix : Bon March
Empanadas au poulet piment et la raclette : Ingrédients
Préparation
Prchauffer le four 200øC (thermostat 6-7). Laver et dcouper la tomate en petits cubes. Eplucher et ciseler l’oignon. Dcouper le poulet en petits morceaux. Dcouper le fromage Raclette en petits cubes. Eplucher dgermer et hacher l’ail. Faire revenir l’oignon dans une pole avec l’huile d’olive jusqu’ ce qu’il devienne translucide. Ajouter l’ail les cubes de poulet et le piment. Faire revenir 5 minutes en remuant souvent. Ajoutez la tomate baissez le feu et faites cuire pendant 10 minutes feu doux. Ajoutez les pignons salez et poivrez. Hors du feu ajoutez les cubes de fromage et mlangez. 4 Etalez les rouleaux de pte sur le plan de travail farin et dcoupez des ronds de 10 12 cm de diamtre avec un emporte-pice. Dposez de la farce sur la moiti de chaque disque et refermez les chaussons sur la garniture. Pincez les bords afin de bien souder les chaussons et badigeonnez le dessus avec le jaune d’oeuf l’aide d’un pinceau. 5 Dposez les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfuris et enfournez pour 20 minutes.