in

Recette : Espuma de maroilles au lard fum‚ et cendres d?oignons

Espuma de maroilles au lard fum‚ et cendres d?oignons la recette complète

 

Espuma de maroilles au lard fum‚ et cendres d?oignons : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : Automne Difficult‚ : Moyenne R‚gion : Recettes du Nord Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Espuma de maroilles au lard fum‚ et cendres d?oignons : Ingrédients

Préparation

Pour l?espuma de Maroilles Fauquet : Faire chauffer … feu doux la crŠme liquide dans une casserole avec le lait et le fromage pr‚alablement coup‚ en gros morceaux. Remuer r‚guliŠrement jusqu?… ce que le formage soit bien fondu. Ajouter 2g d?agar-agar et le faire chauffer 30 secondes puis retirer le tout du feu. Rectifier l?assaisonnement en sel et poivre selon votre go–t. Mixer le m‚lange puis le passer au chinois. Verser ensuite la crŠme dans le siphon. Ajouter 2 cartouches de gaz et secouer.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji