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Recette : Fish and chips revisit‚

Fish and chips revisit‚ la recette complète

 

Fish and chips revisit‚ : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 15 mn Temps de cuisson : 3 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Fish and chips revisit‚ : Ingrédients

500 g de dos de cabillaud 50 g de poudre d?amandes 40 g de parmesan 30 g de chapelure 40 g de farine 2 oeufs huile de friture sel poivre

Préparation

Faites chauffer l?huile de friture … 180 øC. Rincez le filet de poisson sous l?eau froide et s‚chez-le bien. Divisez-le en quatre. Salez et poivrez. Dans une assiette creuse m‚langez la poudre d?amandes le parmesan et la chapelure. Versez la farine dans une deuxiŠme assiette creuse. Cassez les oeufs dans une troisiŠme assiette creuse et battez-les en omelette. Trempez successivement chaque morceau de poisson dans la farine dans l?oeuf puis dans le m‚lange poudre d?amandes parmesan chapelure. Faites frire le poisson dans l?huile pr‚alablement chauff‚e jusqu?… l?obtention d?une jolie couleur dor‚e. Servez avec de bonnes frites maison et une b‚arnaise.

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Written by jiji