Fish and chips revisit la recette complète
Fish and chips revisit : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 3 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Fish and chips revisit : Ingrédients
500 g de dos de cabillaud 50 g de poudre d?amandes 40 g de parmesan 30 g de chapelure 40 g de farine 2 oeufs huile de friture sel poivre
Préparation
Faites chauffer l?huile de friture 180 øC. Rincez le filet de poisson sous l?eau froide et schez-le bien. Divisez-le en quatre. Salez et poivrez. Dans une assiette creuse mlangez la poudre d?amandes le parmesan et la chapelure. Versez la farine dans une deuxime assiette creuse. Cassez les oeufs dans une troisime assiette creuse et battez-les en omelette. Trempez successivement chaque morceau de poisson dans la farine dans l?oeuf puis dans le mlange poudre d?amandes parmesan chapelure. Faites frire le poisson dans l?huile pralablement chauffe jusqu? l?obtention d?une jolie couleur dore. Servez avec de bonnes frites maison et une barnaise.