in

Recette : Foie gras aux brochettes de fruits

Foie gras aux brochettes de fruits la recette complète

 

Foie gras aux brochettes de fruits : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Pour : 4 personnes Prix : Cher

Foie gras aux brochettes de fruits : Ingrédients

Préparation

Sur le pourtour de l?assiette individuelle placer la salade pr‚alablement assaisonn‚e poser une tranche de pain toast‚ au centre et y d‚poser une ou 2 tranches de foie gras. Agr‚menter avec des petites brochettes sur lesquelles on aura altern‚ les tranches de magret avec des billes de pomme et de poire. Parsemer de poivre mignonnette et saupoudrer trŠs d‚licatement de piment d?Espelette.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji