in

Recette : Foie gras aux fruits de la passion

Foie gras aux fruits de la passion la recette complète

 

Foie gras aux fruits de la passion : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 10 mn Temps de cuisson : 5 mn Pour : 6 personnes Prix : Cher

Foie gras aux fruits de la passion : Ingrédients

Préparation

Coupez les fruits de la passion en 2 recueillez le jus et les p‚pins met-tez-les dans une casserole avec l?eau et le sucre et faites bouillir 5 mn. Filtrez ensuite le sirop au travers d?une passoire pour retirer les p‚pins sauf quelques-uns pour le d‚cor. Salez poivrez et ajoutez le piment. Laissez ti‚dir presque complŠtement avant de verser le sirop sur le foie gras.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji