Fromage pour tartiflette pan au miel et salade d?endives la recette complète
Fromage pour tartiflette pan au miel et salade d?endives : Présentation
Type de plat : Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 20 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Fromage pour tartiflette pan au miel et salade d?endives : Ingrédients
Préparation
Prchauffer le four 180øC (th. 6). Rouler le fromage pour tartiflette dans la farine puis dans les ?ufs battus et enfin dans la chapelure afin de le paner. Placez sur une plaque recouverte de papier sulfuris et enfourner 15 20 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson verser le miel sur le fromage tartiflette pan. Laver et retirer le c?ur amer des endives. Dcouper les endives en tronons et mlanger avec les noix l’huile de noix et le vinaigre de cidre. Saler poivrer. Servir avec le fromage pour tartiflette pan bien dor et des tranches de pain grill.