Garganelli la sauce Bolognese lgumes et fleur de courgette la recette complète
Garganelli la sauce Bolognese lgumes et fleur de courgette : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Printemps Difficult : Facile Temps de prparation : 25 mn Temps de cuisson : 300 mn Pays : Recettes italiennes Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Garganelli la sauce Bolognese lgumes et fleur de courgette : Ingrédients
Préparation
Laver et plucher les poivrons les carottes l?oignon et les courgettes. Les couper en brunoise et les faire cuire 55øC pendant 5 6 heures. Faire cuire les Garganelli pendant 8 minutes dans un grand volume d?eau bouillante sale. Pendant ce temps verser la sauce Bolognese dans une grande pole. goutter les ptes les ajouter dans la pole avec la sauce et les faire sauter. Saler et poivrer. Disposer les ptes dans les assiettes dcorer avec la fleur de courgette et parsemer avec les lgumes desschs. Servir.