in

Recette : Garganelli … la sauce Bolognese l‚gumes et fleur de courgette

Garganelli … la sauce Bolognese l‚gumes et fleur de courgette la recette complète

 

Garganelli … la sauce Bolognese l‚gumes et fleur de courgette : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Printemps Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 25 mn Temps de cuisson : 300 mn Pays : Recettes italiennes Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Garganelli … la sauce Bolognese l‚gumes et fleur de courgette : Ingrédients

Préparation

Laver et ‚plucher les poivrons les carottes l?oignon et les courgettes. Les couper en brunoise et les faire cuire … 55øC pendant 5 … 6 heures. Faire cuire les Garganelli pendant 8 minutes dans un grand volume d?eau bouillante sal‚e. Pendant ce temps verser la sauce Bolognese dans une grande poˆle. goutter les pƒtes les ajouter dans la poˆle avec la sauce et les faire sauter. Saler et poivrer. Disposer les pƒtes dans les assiettes d‚corer avec la fleur de courgette et parsemer avec les l‚gumes dess‚ch‚s. Servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji