in

Recette : Gaspacho et gressins aux olives

Gaspacho et gressins aux olives la recette complète

 

Gaspacho et gressins aux olives : Présentation

Type de plat : Entr‚e Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 50 mn Prix : Bon March‚

Gaspacho et gressins aux olives : Ingrédients

Préparation

R‚alisez le gaspacho : . Dans une sauteuse versez 1 cuillŠre … soupe de liquide v‚g‚tal … l?huile d?olive laissez ti‚dir. . Pelez et pressez la ou les gousses d?ail (suivant vos go–ts) dans la sauteuse. Laissez colorer l‚gŠrement 2 minutes. . Versez les l‚gumes congel‚s. M‚langez et laissez cuire … feu moyen pendant une dizaine de minutes. · mi-parcours ajoutez « verre d?eau et les ‚pices. . Coupez les tomates et le pain de mie en petits cubes. . Versez le m‚lange de l‚gumes et les tomates dans le blender/mixeur. Ajoutez le pain de mie le vinaigre l?huile d?olive et mixez finement. . R‚servez au frais et d‚corez de d‚s de l‚gumes du soleil au moment de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji