Gaspacho et gressins aux olives la recette complète
Gaspacho et gressins aux olives : Présentation
Type de plat : Entre Difficult : Facile Temps de prparation : 50 mn Prix : Bon March
Gaspacho et gressins aux olives : Ingrédients
Préparation
Ralisez le gaspacho : . Dans une sauteuse versez 1 cuillre soupe de liquide vgtal l?huile d?olive laissez tidir. . Pelez et pressez la ou les gousses d?ail (suivant vos gots) dans la sauteuse. Laissez colorer lgrement 2 minutes. . Versez les lgumes congels. Mlangez et laissez cuire feu moyen pendant une dizaine de minutes. · mi-parcours ajoutez « verre d?eau et les pices. . Coupez les tomates et le pain de mie en petits cubes. . Versez le mlange de lgumes et les tomates dans le blender/mixeur. Ajoutez le pain de mie le vinaigre l?huile d?olive et mixez finement. . Rservez au frais et dcorez de ds de lgumes du soleil au moment de servir.