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Recette : Gigot d’agneau en cro–te de sel … la fleur de thym

Gigot d’agneau en cro–te de sel … la fleur de thym la recette complète

 

Gigot d’agneau en cro–te de sel … la fleur de thym : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Printemps Difficult‚ : Moyenne Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Gigot d’agneau en cro–te de sel … la fleur de thym : Ingrédients

Préparation

Faire pr‚chauffer le four … 210øC (Th. 7). Dans un saladier mettre le gros sel gris de Gu‚rande Le Gu‚randais la farine et l?eau. Malaxer jusqu?… l?obtention d?un m‚lange homogŠne et laisser reposer une heure au frais. Mettre l?huile et le beurre … chauffer dans une sauteuse saler et poivrer le gigot et le faire dorer puis r‚server. Etaler la pƒte au fond du plat sur environ 2 cm d?‚paisseur y d‚poser le gigot saupoudrer de fleur de thym et bien refermer en mouillant les bords avec de l?eau pour souder les bords. Casser un oeuf dans un bol et ajouter un peu d?eau. Bien m‚langer et ‚taler ce m‚lange au pinceau sur la pƒte pour une belle coloration. Cuire … four chaud pendant environ 45 minutes sortir du four et laisser reposer une quinzaine de minutes. Casser la cro–te et trancher le gigot.

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Written by jiji