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Recette : Glace au miel et au pain d?‚pices de Julie Andrieu

Glace au miel et au pain d?‚pices de Julie Andrieu la recette complète

 

Glace au miel et au pain d?‚pices de Julie Andrieu : Présentation

Type de plat : Dessert Saison : Automne Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 20 mn Temps de cuisson : 25 mn Temps de repos : 480 mn Pour : 6 personnes Prix : Bon March‚

Glace au miel et au pain d?‚pices de Julie Andrieu : Ingrédients

Préparation

?Dans une casserole portez le lait … ‚bullition avec les miels m‚langez et retirez du feu. ?Pendant ce temps dans un grand saladier fouettez vivement les jaunes d?oeufs avec la crŠme. ?Tout en continuant de fouetter ajoutez le lait bouillant. ?Reversez dans la casserole et sur feu doux faites ‚paissir l‚gŠrement en m‚langeant sans cesse. ?Versez dans un plat large … fond plat type plat … gratin et laissez refroidir avant de mettre au cong‚lateur pour 4 h env. ?Pr‚chauffez le four … 160 øC (th. 5-6). ?D‚coupez le pain d?‚pices en petits d‚s de 1 cm de c“t‚ env. ?Disposez-les sur une plaque et enfournez. ?Laissez dorer 15 min en retournant les d‚s de temps en temps. ?Laissez refroidir complŠtement. ?Sortez la glace du cong‚lateur. Elle doit ˆtre … peine glac‚e sur les bords du plat. ?M‚langez-la au fouet afin de faire disparaŒtre les cristaux puis remettez-la au cong‚lateur pour 4 h. ?Ajoutez ensuite les cro–tons de pain d?‚pices m‚langez et remettez au cong‚lateur jusqu?au moment de servir.

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Written by jiji