in

Recette : Lasagnes printaniŠres … la raclette

Lasagnes printaniŠres … la raclette la recette complète

 

Lasagnes printaniŠres … la raclette : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 25 mn Temps de cuisson : 45 mn Pour : 6 personnes Prix : Bon March‚

Lasagnes printaniŠres … la raclette : Ingrédients

Préparation

Pr‚chauffer le four … 200øC (thermostat. 6-7). Faire chauffer 30 cl de crŠme dans une petite casserole avec la moiti‚ du thym et 4 tranches de fromage … Raclette dont vous aurez retir‚ la cro–te. Une fois que le fromage a totalement fondu retirer du feu couvrir et laisser infuser pendant 15 minutes. Saler et poivrer. Laver et d‚couper les courgettes et les tomates ‚p‚pin‚es en petits cubes. Laver s‚cher et effeuiller le reste de thym. Dans un bol m‚langer les cubes de courgette et de tomate avec le mascarpone le reste de crŠme fraŒche et le reste de thym. Saler poivrer et ajouter le jus et le zeste de citron. Beurrer un plat … gratin et tapisser le fond avec la moiti‚ des l‚gumes. Recouvrir de feuilles de lasagne et verser de la sauce. R‚p‚ter l?op‚ration en terminant par verser tout le reste de la sauce. Parsemer du reste des tranches de fromage … Raclette sur le dessus et enfourner 40 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji