Lasagnes printanires la raclette la recette complète
Lasagnes printanires la raclette : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 25 mn Temps de cuisson : 45 mn Pour : 6 personnes Prix : Bon March
Lasagnes printanires la raclette : Ingrédients
Préparation
Prchauffer le four 200øC (thermostat. 6-7). Faire chauffer 30 cl de crme dans une petite casserole avec la moiti du thym et 4 tranches de fromage Raclette dont vous aurez retir la crote. Une fois que le fromage a totalement fondu retirer du feu couvrir et laisser infuser pendant 15 minutes. Saler et poivrer. Laver et dcouper les courgettes et les tomates ppines en petits cubes. Laver scher et effeuiller le reste de thym. Dans un bol mlanger les cubes de courgette et de tomate avec le mascarpone le reste de crme frache et le reste de thym. Saler poivrer et ajouter le jus et le zeste de citron. Beurrer un plat gratin et tapisser le fond avec la moiti des lgumes. Recouvrir de feuilles de lasagne et verser de la sauce. Rpter l?opration en terminant par verser tout le reste de la sauce. Parsemer du reste des tranches de fromage Raclette sur le dessus et enfourner 40 minutes.