L?estofat d?agneau revisit par le chef David Prevel la recette complète
L?estofat d?agneau revisit par le chef David Prevel : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult : Moyenne Temps de prparation : 30 mn Rgion : Recettes du Sud-Ouest Pour : 6 personnes Prix : Moyen Marinade : 720 mn
L?estofat d?agneau revisit par le chef David Prevel : Ingrédients
Préparation
?La veille taillez l?agneau en petits cubes. ?Rservez dans une jarre type daubire. ?Epluchez et taillez les carottes les oignons et l?ail en petits cubes. ?Ajoutez-les la viande. ?Ajoutez les vinaigres l?huile d?olive 10 g de fleur de sel et les branches de romarin. Recouvrez et rservez jusqu?au lendemain. La viande cuit ® froid ¯ dans la marinade. Dans une pole versez le beurre clarif puis faites dorer les amandes blanches les fruits confits et secs et les tomates sches. ?Faites-les flamber avec le marc de muscat de Saint-Jean-de-Minervois puis ajoutez-les dans la daubire. ?Sortez l?estofat du plat puis gouttez-le. ?Ajoutez la confiture de tomates ainsi que les tomates cerises tailles en petits ds. ?Salez poivrez puis disposez l?assiette. Si c?est la saison ajoutez une julienne d?asperges vertes crues et saucez lgrement avec le reste de marinade.