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Recette : L?estofat d?agneau revisit‚ par le chef David Prevel

L?estofat d?agneau revisit‚ par le chef David Prevel la recette complète

 

L?estofat d?agneau revisit‚ par le chef David Prevel : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 30 mn R‚gion : Recettes du Sud-Ouest Pour : 6 personnes Prix : Moyen Marinade : 720 mn

L?estofat d?agneau revisit‚ par le chef David Prevel : Ingrédients

Préparation

?La veille taillez l?agneau en petits cubes. ?R‚servez dans une jarre type daubiŠre. ?Epluchez et taillez les carottes les oignons et l?ail en petits cubes. ?Ajoutez-les … la viande. ?Ajoutez les vinaigres l?huile d?olive 10 g de fleur de sel et les branches de romarin. Recouvrez et r‚servez jusqu?au lendemain. La viande cuit ® … froid ¯ dans la marinade. Dans une poˆle versez le beurre clarif‚ puis faites dorer les amandes blanches les fruits confits et secs et les tomates s‚ch‚es. ?Faites-les flamber avec le marc de muscat de Saint-Jean-de-Minervois puis ajoutez-les dans la daubiŠre. ?Sortez l?estofat du plat puis ‚gouttez-le. ?Ajoutez la confiture de tomates ainsi que les tomates cerises taill‚es en petits d‚s. ?Salez poivrez puis disposez … l?assiette. Si c?est la saison ajoutez une julienne d?asperges vertes crues et saucez l‚gŠrement avec le reste de marinade.

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Written by jiji